南网人风采在莞马赛场飞扬

信息来源:南方电网广东公司  发布时间2017-11-27

  本网讯 “万家灯火、南网情深!”、“人民电业为人民!”响亮的口号在赛场集结区响起,由广东电网客户服务中心组织参赛的20人南方电网企业方阵选手在第16届亚洲马拉松锦标赛暨2017东莞国际马拉松赛上的正式亮相。


企业方阵整装待发

  “砰!”7:30分发令枪声正式响起,选手们纷纷冲出起跑线,南方电网企业方阵的选手也手举大旗、健步出发,大家精神抖擞、手中的旗帜迎风飘扬。赛道外的热心观众看到方阵选手跑过来也热情挥手、加油鼓劲。沿途,选手们看到公司的广告牌异常兴奋,纷纷合影留念、互相喝彩。约1个小时后,企业方阵选手顺利完成迷你跑项目,完成了自己在莞马舞台上的形象秀。


企业方阵正式起跑、精神抖擞


企业方阵与一众参赛选手同在赛道上一起奔跑前进

  南网人的积极向上、勇于拼搏的奔跑风采,不仅获得了现场沿途观众的加油助威,还得到中央电视台等主流媒体的拍摄媒体的肯定,起跑直播镜头拍摄特写纷纷对准了企业方阵,在全国观众面前展现出公司服务品牌形象及企业方阵的风采。


电视上,央视频道正直播企业方阵在冲过起跑点时的镜头特写

  赛场上,除了企业方阵风采展示,作为赛事官方供应商我们还为各国参赛选手提供非常周到贴心的服务。在赛事区域均设有南方电网能量补给站,为选手准备多种补给品供选手领取及时补充能量,发挥最佳状态。


赛区内能量补给站

  南方电网公司的企业展台自赛事博览会以来就持续火爆,前来展位的人流一直络绎不绝,现场特色布置以及特别设置的VR滑雪项目体验等设备,很多选手和市民都玩得不亦乐乎。模拟领奖台今天更是吸引了大量参赛选手的排队,大家纷纷合影为快!


模拟领奖台前选手排起了长队

  本届亚锦赛与莞马同场举行,参赛选手超过3万人,CCTV-5全程直播。赛事规格高、参赛选手多、媒体及社会关注度高,南方电网首次以官方供应商身份参与赛事合作,极好地塑造了南方电网规范统一的品牌形象,现场提供的电子渠道互动体验、食品补给等服务也充分体现了南网“以客为尊、和谐共赢”的服务理念。广东电网是此次赛事合作与服务提供的主要推动者与落实者,充分体现了在品牌及服务形象传播方面创新意识强、行动力快,为公司的品牌形象塑造和传播发挥了积极作用。南方电网将逐步统一公司的品牌输出要求,携手各分子公司共同塑造全网统一的品牌形象。

  (欧嘉唯 翟润慧 林韵)

相关文章